En esta receta aprenderemos como hacer el Choripan Argentino la cual es una comida típica Argentina, que consiste de pan con chorizo asado a la parrilla y chimichurri.
Este apetitoso hot dog o perro caliente latino, también conocido como "chori", es popular en muchos países de América Latina. El Choripan es perfecto para las parrilladas o asados. Quien no recuerda esa vieja parrilada con amigos o familiares, y expuesto a los inconfundibles olores del asado, mientras se espera que la comida este lista; Y claro, todos se juntan alrededor de la parrilla, como depredadores esperando por algo de comer.
Los choripanes son perfectos para esta situación: se asan los chorizos primero, y se prepara el pan debidamente abierto y las salsas o chimichurri, con el fin de que los invitados vayan disfrutando del choripan mientras se cocina el resto del asado. Claro, también se puede comer el choripan como una comida completa.
En mi opinión, este plato típico es como un perro caliente gigante, aunque ahora mi familia prefieren los choripanes que los típicos perros calientes, o le ponen chimichurri a su hot dog. A continuación les dejo la receta del Choripan Argentino
Choripan Argentino
Duracion: Aprox. 35 minutos
Porciones: 6
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
4 chorizos
4 panes para hotdogs
1 chimuchirri
1 cucharada de copitos de pimienta roja
Pasos
1. Calienta el aceite en una sartén mediana a fuego medio. Cocina los chorizos hasta que estén totalmente cocidos y dorados ligeramente.
2. Coloca los chorizos cocidos dentro de los panes.
3. Baña con salsa verde a tu gusto y rocía la pimienta roja encima, si deseas.
4. Sirve inmediatamente.
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